Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь со школьной скамьи: что известно о жене Хабиба Нурмагомедова

11:30 29.10.2020 689
Любовь со школьной скамьи: что известно о жене Хабиба Нурмагомедова Любовь со школьной скамьи: что известно о жене Хабиба Нурмагомедова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Личность супруги чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова по-прежнему остается загадкой для широкой общественности. Как боец познакомился со своей женой и как развивалась их история любви?

В роду Нурмагомедовых, по признанию покойного отца Хабиба, было принято иметь двух жен. Однако звезда ММА верен одной избраннице – своей супруге Патимат, с которой познакомился еще в детстве.

Оба супруга из небольшого села Сильди и, по слухам, жили по соседству. Хабиб был долго влюблен в соседскую девушку, однако из-за постоянных тренировок был вынужден забыть о юношеской симпатии. Впрочем, это не помешало паре все же оказаться вместе.

Влюбленные поженились в 2013 году — фотографии со свадьбы впоследствии мигом облетели интернет. Многие обратили внимание, что невесту тщательно скрывают в лучших традициях местных обычаев. В уже через два года после бракосочетания на свет появилась дочь Хабиба и Патимат — маленькая Фатима. Еще через 2,5 года семья пополнилась сыном Магомедом, а 10 месяцев назад у Нурмагомедовых родился третий ребенок.

Хотя пара вместе уже много лет, поклонники до сих пор не знают, как выглядит супруга Хабиба. Сам Нурмагомедов объяснял, почему не хочет предавать личную жизнь огласке: по словам спортсмена, в спортивной карьере нет места для семьи. Однако теперь, после завершения головокружительной карьеры в ММА, Хабиб сможет сосредоточиться не только на отдыхе и тренерской профессии, но и на делах семейных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!