Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сурайкин готов судиться с Первым каналом после критики шоу «Голос»

12:04 29.10.2020 244
Сурайкин готов судиться с Первым каналом после критики шоу «Голос» Сурайкин готов судиться с Первым каналом после критики шоу «Голос»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сурайкин готов судиться с Первым каналом после критики шоу «Голос»
The Voice Kids Russia/Голос Дети / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин заявил, что готов судиться с Первым каналом после скандала на шоу «Голос». Об этом политик сообщил в беседе с iReactor.

Первый канал готовится подать иски о защите деловой репутации против критиков шоу «Голос». Среди ответчиков значатся Станислав Садальский, Сергей Соседов и Максим Сурайкин, которые усомнились в честности участия дочери ведущего Первого канала Романа Будникова в проекте.

Так, Сурайкин после разгоревшегося на шоу скандала призвал закрыть программу. По мнению лидера «Коммунистов России», шоу изжило себя и, несмотря на неплохую идею, «утонуло в субъективизме».

Постоянные призеры — только «блатные» детки, простому молодому исполнителю туда не пробиться, — заметил Сурайкин.

Это заявление, а также критика со стороны Сергея Соседова и Станислава Садальского, возмутили руководство ТВ-канала. В пресс-службе Первого заявили, что намерены отстаивать свою репутацию в суде.

iReactor побеседовал с Максимом Сурайкиным, который признался, что еще не слышал о планах канала подать на него в суд. По словам политика, он не планирует приносить извинения каналу и организаторам шоу и готов к судебным тяжбам.

Пока не в курсе [иска]. Будем судиться, поскольку мы стоим на правильной позиции. Шоу действительно было весьма конъюнктурное. Если уж и проводить, то идея сама замечательная, но там должны участвовать талантливые дети, а не дети тех, кто влияет на этот конкурс, — пояснил Сурайкин.

Сурайкин готов судиться с «Первым каналом» после критики шоу «Голос»

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

По словам лидера «Коммунистов России», Первый канал остро отреагировал на критику «Голоса», поскольку «правда режет им глаза».

Первый канал остро воспринял критику, потому что это правда. Вы знаете, что болезненно воспринимаются именно те вещи, которые являются абсолютной истиной. Я думаю, что мы выиграем этот суд, — резюмировал Сурайкин.

Напомним, ранее громкий скандал разгорелся вокруг участницы шоу «Голос» Александры Будниковой. По мнению телезрителей и некоторых медийных персон, девушка, которая является дочерью ведущего «Доброго утра» Романа Будникова, могла попасть в проект «по блату».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!