Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда StandUp Юлия Ахмедова подогрела слухи о беременности

12:19 29.10.2020 153
Звезда StandUp Юлия Ахмедова подогрела слухи о беременности Звезда StandUp Юлия Ахмедова подогрела слухи о беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

StandUp-комик Юлия Ахмедова спровоцировала слухи о беременности. На последнем выступлении в шоу StandUp на канале ТНТ зрители обратили внимание на ее заметно округлившийся живот.

Юлия Ахмедова во время последнего выпуска юмористического шоу StandUp показала заметно изменившуюся фигуру. Комик вышла на сцену в белой футболке и юбке сложно кроя, которая обтянула округлившийся живот. Ахмедова часто в своих монологах говорила об одиноких девушек, находящихся в поиске избранника и вынужденных тщательно следить за своим внешним видом. В последнем интервью она рассказала, что сейчас не состоит в отношениях, однако поклонники заподозрили ее в сокрытии беременности.

Звезда StandUp Юлия Ахмедова подогрела слухи о беременности

Мнения поклонников разошлись. Одни убеждены, что Ахмедова в интересном положении и тщательно это скрывает, другие под снимками комика в Instagram пишут, что она просто набрала лишние килограммы.

"Юлия не поправилась, она, скорее всего, беременна!";

"Похоже, что родила: таз стал шире, животик еще не подтянулся, лицо припухшее, на каблуках стоит тяжело и неуверенно";

"Потолстела и надела такую юбку, не понимаю зачем", — пишут в Сети.

Сама Ахмедова со сцены юмористического шоу заявила, что ее живот — это последствия карантина. Она рассказала, что за месяцы самоизоляции поправилась на пять килограммов и пошутила, что если случится второй локдаун, то на сцену StandUp программы уже выкатится кит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!