Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич сообщил о подготовке Шугалея и Суэйфана к отправке в Россию

12:26 29.10.2020 90
Малькевич сообщил о подготовке Шугалея и Суэйфана к отправке в Россию Малькевич сообщил о подготовке Шугалея и Суэйфана к отправке в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские социологи из Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан могут вернуться в Россию в ноябре, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам главы ФЗНЦ Александра Малькевича, Шугалея и Суэйфана освободили из ливийской тюрьмы "Митига" и готовят к отправке в Москву. По предварительным данным, они могут вернуться в Россию уже в ноябре.

"Российских социологов в настоящий момент приводят в порядок после полутора лет истязаний в настоящем зиндане со средневековыми порядками", — сообщил Малькевич.

Шугалей и Суэйфан прибыли на территорию Ливии для проведения социологических исследований. Российские граждане официально пересекли границу и проинформировали о целях своего визита так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии.

Весной 2019 года россияне были похищены боевиками ПНС Ливии. Террористы удерживали социологов в неофициальной ливийской тюрьме "Митига", которая расположена в районе Триполи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!