Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь покойной певицы Легкоступовой сделала неожиданное заявление

13:01 29.10.2020 29286
Дочь покойной певицы Легкоступовой сделала неожиданное заявление Дочь покойной певицы Легкоступовой сделала неожиданное заявление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь Валентины Легкоступовой впервые за долгое время вышла на связь после смерти знаменитой матери и сделала неожиданное признание.

Анетта Бриль, дочь исполнительницы хита «Ягода-малина», нарушила молчание в Instagram. Она посвятила пост с благодарностью всем, кто на протяжении последних месяцев поддерживал семью покойной Легкоступовой. Также девушка отметила, что жизнь для нее никогда больше не вернется в привычное русло.

Конечно, жизнь теперь никогда не станет прежней, а сквозь призму улыбки всегда будет идти тень грусти и тоски..., — написала Бриль.

По словам Анетты, она собирается покончить с пересудами вокруг своей матери и начать вести «диалог от первого лица». Дочь Легкоступовой заметила, что в последнее время вокруг трагедии, произошедшей со звездой, было много пересудов из-за «кривых источников» и «странных друзей», которые пытались «хайпить» на личности Валентины.

Среди тех, кого Анетта поблагодарила за помощь, оказались продюсер Иосиф Пригожин, Наталья Штурм, адвокат Сергей Жорин, Феликс Царикати и многие другие.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020-го года после того, как была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. О причинах, по которым знаменитость получила травму, по сей день ничего не известно, однако друзья и знакомые Легкоступовой подозревают в причастности к ее смерти супруга Юрия Фирсова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!