Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый фильм Земекиса "Ведьмы" с Энн Хэтэуэй вышел в российский прокат

14:09 29.10.2020 554
Новый фильм Земекиса "Ведьмы" с Энн Хэтэуэй вышел в российский прокат Новый фильм Земекиса "Ведьмы" с Энн Хэтэуэй вышел в российский прокат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинокартина "Ведьмы" с Энн Хэтэуэй от автора "Форест Гампа" и "Назад в будущее" вышла в российских кинотеатрах 29 октября. Фильм снят по мотивам романа Роальда Даля.

Книга о ведьмах, ненавидящих детей, уже была экранизирована в 1989-м году: тогда роль Верховной ведьмы досталась Анжелике Хьюстон. На этот раз предводительницей стала Энн Хэтэуэй. По сюжету ее героиня вместе с остальными ведьмами пытается изжить мальчика, потерявшего родителей в автокатастрофе и оставшегося жить с бабушкой. Женщина хочет спасти внука, переехав вместе с ним в отель, однако именно там, по воле случая, злодейки собираются на шабаш.

Помимо Роберта Земекиса в создании картины принял участие Гильермо дель Торо, выступивший его соавтором. Продюсировал проект Альфонсо Куарон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!