Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Странный внешний вид Татьяны Овсиенко тревожит соседей певицы

17:17 29.10.2020 128
Странный внешний вид Татьяны Овсиенко тревожит соседей певицы Странный внешний вид Татьяны Овсиенко тревожит соседей певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соседи певицы Татьяны Овсиенко бьют тревогу и волнуются за состояние звезды девяностых. По их словам, артистка часто выходит на улицу с "опухшим" лицом и ведет себя странно.

Только недавно в Сети утихли слухи о пагубной привычке Татьяны Овсиенко. Друзья певица ранее уже высказывали беспокойство за ее состояние. По их словам, звезда скрывает истинное положение дел и находится в опасности. Знакомые утверждают, что супруг Овсиенко намеренно ее спаивает.

Пожилые соседки звезды девяностых тоже забили тревогу и просят ее спасти. Они рассказали, что Татьяна Овсиенко часто появляется на улице в нетрезвом виде, а из дома выходит только в темных очках и с "тяжелой головой".

"Мы несколько раз видели, как певица выходит из подъезда в очень странном состоянии, одеваться стала, как-то странно, перестала здороваться, лицо какое-то опухшее", — рассказали соседки Татьяны Овсиенко порталу popcake.tv.

Сама певица никак не комментирует слухи о своем тревожном состоянии, предпочитая вести закрытый образ жизни. Молчание Овсиенко начали критиковать даже поклонники в Сети. Они беспокоятся и просят исполнительницу прояснить ситуацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!