Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Пригожин требует взыскать с Навального и Милова 12 млн рублей

17:41 29.10.2020 102
Бизнесмен Пригожин требует взыскать с Навального и Милова 12 млн рублей Бизнесмен Пригожин требует взыскать с Навального и Милова 12 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба петербургского предпринимателя Евгения Пригожина опубликовала копии очередных исков бизнесмена к сотрудникам ФБК (признан иноагентом) Алексею Навальному и Владимиру Милову.

Запись появилась в группе компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте" в четверг, 29 октября. Сообщается, что основанием для подачи искового заявления стали многочисленные оскорбления, произнесенные Миловым в адрес Пригожина. Утверждения, порочащие честь и деловую репутацию истца, были опубликованы в Twitter и на YouTube.

Защита чести и достоинства является конституционным правом российского гражданина, напоминает Пригожин. В связи с этим он намерен отстаивать свою правоту в суде. Среди ответчиков сам Милов, а также Алексей Навальный, в аккаунтах которого был размещен ролик с оскорблениями.

Бизнесмен Пригожин требует взыскать с Навального и Милова 12 млн рублей

Пригожин требует официального опровержения всего сказанного Миловым в Сети, а также выплаты ему компенсации морального ущерба. Помимо этого, в исковом заявлении утверждается, что Навальный и Милов инициировали полноценную кампанию по публичной дискредитации Пригожина. Предприниматель требует взыскать с Милова 7 миллионов рублей за оскорбления и еще 5 миллионов рублей с Алексея Навального за распространение порочащей информации.

Бизнесмен ранее уже подавал несколько исков в отношении Навального и Милова за другие оскорбления. В них он требовал по 5 млн рублей с каждого истца и удаление всех порочащих его достоинство материалов в течение 10 дней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!