Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пять российских звезд, которые рано стали мамами

20:07 29.10.2020 135
Пять российских звезд, которые рано стали мамами Пять российских звезд, которые рано стали мамами
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лера Кудрявцева, певица Слава и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, ставшие родителями в юном возрасте, в материале iReactor.

22-летняя олимпийская чемпионка Юлия Линицкая показала поклонникам фотографию новорожденной дочки. Отцом ребенка стал 23-летний Владислав — фигурист из группы Этери Тутберидзе. iReactor решил вспомнить о других российских знаменитостях, которые рано стали мамами.

 

1) Лера Кудрявцева

 

Известная телеведущая Лера Кудрявцева впервые стала мамой в возрасте 18 лет. Будучи студенткой факультета эстрады ГИТИСа, девушка встречалась с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком и родила ему сына Жана. Мальчик получил свое имя от секс-символа 90-х Жан-Клода Ван Дамма, которого в то время обожала Кудрявцева.

ж

Источник фото: instagram.com - @leratv

Кудрявцева долгое время скрывала сына от внимания журналистов и поклонников, но недавно призналась, что стала бабушкой. 28-летний Жан подарил матери внука по имени Лев.

 

2) Кристина Орбакайте 

 

Подростковая любовь Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего закончилась рождением сына Никиты. Дочь Примадонны забеременела в 19 лет, но решила не отказываться от ребенка и стать мамой.

ж

Источник фото: wikipedia.org - Ермолаев Алексей

Всего у певицы трое детей. Помимо Никиты, у нее также есть сын Дени и дочь Клава.

Сейчас я получаю какое-то безумное удовольствие от материнства. Никита появился рано, мы с Володей сами еще были детьми. Когда родился Дени, у меня уже был достаточно жесткий рабочий график. Ему было всего полтора месяца, когда я вернулась на сцену. А когда рожаешь ребенка в зрелом возрасте, начинаешь больше ценить каждую минуту, проведенную с этим человечком, у тебя все как будто в первый раз, — поделилась в одном из интервью Орбакайте.

 

3) Слава

 

Анастасия Сланевская, наиболее известная под псевдонимом Слава, забеременела в 17 лет. На тот момент она была замужем за бизнесменом Константином Морозовым. Однако брак пары продлился недолго, и Слава воспитывала дочь Александру одна.

Единственный хороший момент того, что я рано родила, – это то, что я помню себя в том возрасте, и когда начинаю читать дочке мораль, то себя останавливаю внутри, — рассказывала журналистам Слава.

Пять российских звезд, которые рано стали мамами

Источник фото: instagram.com - @nastya_slava

Сейчас Слава воспитывает уже двоих дочерей: Александру и Антонину. Отцом младшей дочери певицы стал бизнесмен Анатолий Данилицкий.

 

4) Наталья Водянова

 

Будущая многодетная мама и супермодель Наташа Водянова первый родила первенца, когда без пяти минут была звездой. Отцом ребенка стал британский аристократ Джастин Тревор Беркли, с которым Наталья познакомилась в Париже. Водянова продолжала работать до восьмого месяца беременности, а после рождения сына Лукаса пользовалась помощью нянь.

Материнство — это все, о чем я мечтала, но вначале было тяжело. Мне была неприятна мысль о том, что не я, а кто-то другой будет смотреть за моими детьми – а я очень гордый человек, поэтому поначалу все делала сама. Но потом, когда снова началась работа, мне потребовалась профессиональная помощь, — заметила в беседе с журналистами Водянова.

Пять российских звезд, которые рано стали мамами

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

За девять лет брака с британцем Водянова родила еще двоих детей — дочку Неву и сына Виктора. Потом пути супругов разошлись. Наталья вышла замуж за предпринимателя Антуана Арно, в браке с которым появилось еще двое сыновей.

 

5) Вера Брежнева

 

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева родила дочь Соню в 19 лет. Беременность певицы протекала очень тяжело. По рекомендации врачей Брежнева полтора месяца лежала на сохранении, а когда услышала первые крики здоровой дочки, то не смогла сдержать слез.

Пять российских звезд, которые рано стали мамами

Источник фото: instagram.com - @ververa

Сейчас 20-летняя Соня живет в Калифорнии и работает моделью. Девушка ведет активный образ жизни, знает несколько языков, занимается верховой ездой и играет в большой теннис. Она уже успела закончить курсы актерского мастерства и сыграла эпизодические роли в сериале «Дневники вампира» и фильме «8 первых свиданий».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @vbdiary

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!