Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кардашьян рассказала поклонникам о "приливах холода и жара" из-за COVID-19

18:39 29.10.2020 723
Кардашьян рассказала поклонникам о "приливах холода и жара" из-за COVID-19 Кардашьян рассказала поклонникам о "приливах холода и жара" из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телезвезда и предприниматель Хлои Кардашьян в тизере одного из выпусков шоу "Семейство Кардашьян" сообщила, что заболела коронавирусом.

В кадре Хлои Кардашьян лежит на кровати и хриплым голосом сообщает о своем диагнозе. Телезвезда рассказала, что тесты на коронавирус оказались положительными. Она пожаловалась на плохое самочувствие, отметив, что несколько дней было совсем плохо. Кардашьян рассказала, что ее мучили сильный кашель, жжение в горле и слабость по всему телу.

"Болела голова, были приливы холода и жар", — рассказала Хлои Кардашьян.

Хлои Кардашьян — третья дочь адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Телезвезда не сказала, с кем контактировала перед болезнью. Поклонники звездного семейства также переживают за ее сестер — Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян.

Фанаты отметили, что видео вышло на следующий день после того, как Ким Кардашян устроила шикарную вечеринку с большим количеством гостей в честь своего 40-летия, которая проходила на частном острове на Таити. На мероприятии конечно же присутствовала и заболевшая Хлои.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!