Режиссер Гигинеишвили подтвердил развод со светской львицей Оболенцевой
Prt Scr instagram.com  /  @nadineobolentseva

В Сети уже несколько месяцев распространяются слухи о том, что 38-летний кинорежиссер Резо Гигинеишвили развелся со светской львицей Надеждой Оболенцевой спустя год после свадьбы. Бизнесвумен и ее теперь уже экс-супруг никак не реагировали на распространяющуюся информацию. Первым на эту тему заговорил Гигинеишвили в YouTube-шоу модели, телеведущей Светланы Бондарчук.

Резо Гигинеишвили появился в очередном выпуске программы "Света вокруг света" всего на несколько минут. Когда Бондарчук задала вопрос о фильме "Вдовушки", уточнив, что там снималась теперь уже его бывшая жена Оболенцева, он не стал отрицать этот факт, а отметил, что кроме экс-супруги снимались и другие интересные личности.

Теперь фанаты пытаются понять, почему кинорежиссер и бизнесвумен расстались спустя такой короткий промежуток времени. Знаменитости расписались в июле 2019 года, но официально свадьбу отпраздновали через несколько дней, уже будучи мужем и женой. И Гигинеишвили, и Оболенцева до встречи друг с другом были несколько раз в официальных отношениях.

Автор: