Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудника "Ахмата" отстранили от футбола на три года за избиение судьи

19:42 29.10.2020 80
Сотрудника "Ахмата" отстранили от футбола на три года за избиение судьи Сотрудника "Ахмата" отстранили от футбола на три года за избиение судьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) вынесли решение по инциденту после игры молодежного первенства "Ахмат" - "Спартак".

Сотрудник службы безопасности грозненского "Ахмата" Сайд-Хусейн Алханов отстранен на три года от футбольной деятельности. Соответствующее решение в ходе заседания 29 октября вынес КДК РФС. Кроме того, "Ахмат" оштрафован на 200 тысяч рублей, а пять ближайших домашних поединков команда проведет без зрителей.

После матча седьмого тура молодежного первенства между грозненским клубом и "Спартаком" Алханов нанес несколько ударов судье Богдану Головко. В "Ахмате" уже сообщили, что сотрудник службы безопасности написал заявление об уходе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!