Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дрожжина и Цивин хотят вернуть имущество Баталова после обвинений его вдовы

20:38 29.10.2020 88
Дрожжина и Цивин хотят вернуть имущество Баталова после обвинений его вдовы Дрожжина и Цивин хотят вернуть имущество Баталова после обвинений его вдовы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин, подозреваемые в мошенничестве, решили вернуть квартиры покойного актера Алексея Баталова его семье, рассказал их адвокат.

Защитник супружеской четы Анатолий Кучерена заявил, что жене и дочери Баталова будут переданы доля в квартире, расположенной на улице Серафимовича в центре Москвы, а также квартиру и нежилое помещение в 1-м Самотечном переулке. При этом процесс передачи имущества затягивается из-за вдовы актера: по словам адвоката, та не хочет принимать их назад. В беседе с ТАСС Кучерена добавил, что пытался подтолкнуть обе стороны к конструктивному обсуждению, но семья Баталова отказалась от переговоров.

Дрожжина и Цивин решили передать недвижимость семье Баталова после того, как их задержали по подозрению в хищении квартир. Обвинение прозвучало из уст жены и дочери актера: они уверены, что супружеская пара обманом получила имущество знаменитого артиста. В итоге суд отказался арестовать обвиняемых, но запретил им покидать район проживания и общаться с фигурантами дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!