Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинцы назвали Байдена дьяволом, соблазнившим Порошенко

20:49 29.10.2020 86
Украинцы назвали Байдена дьяволом, соблазнившим Порошенко Украинцы назвали Байдена дьяволом, соблазнившим Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский политик Джо Байден сделал Украину нищей, заявила украинская телеведущая Снежана Егорова.

Многие украинские националисты полагают, что с приходом к власти в США Джо Байдена, Украина расцветет и выйдет из глобального экономического кризиса, пишет издание News Front. Однако украинская телеведущая Снежана Егорова считает иначе. 

Ведущая шоу «Народная звезда» заявила, что кандидат в президенты США Джо Байден дьявольским образом разрушил экономику Украины. Американец втерся в доверие к Петру Порошенко, а потом организовал революцию, которая привела к краху державы.

Байден очень серьезно поучаствовал в том, чтобы сделать Украину вот такой нищей. Потому что он развращал и так не особо устойчивое сознание Петра Алексеевича этими своими лестными [словами], действовал, как дьявол: а вы, Петр Алексеевич, будете героем, отцом нации, и через какое-то количество лет пионеры будут петь вам оды, слагать стихи и петь песни, — выразила мнение Егорова.

По словам телеведущей, Порошенко тоже виновен в случившимся на Украине. Жадный и тщеславный олигарх поддался на провокации Байдена и решил умножить свои богатства на посту президента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!