Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юный угонщик Porsche протаранил две полицейских машины в Ингушетии

20:47 29.10.2020 55
Юный угонщик Porsche протаранил две полицейских машины в Ингушетии Юный угонщик Porsche протаранил две полицейских машины в Ингушетии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юный угонщик Porsche протаранил две полицейских машины в Ингушетии
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Несовершеннолетний угнал дорогостоящую иномарку в Ингушетии. Полиция устроила погоню за подростком, в результате которой пострадали четверо правоохранителей, сообщает МВД.

Юный житель Ингушетии, находясь за рулем украденного Porsche Cayenne, устроил погоню возле села Экажево. В попытках скрыться от силовиков 15-летний школьник протаранил два автомобиля с полицейскими, рассказали в пресс-службе местного МВД.

По данным ведомства, юный водитель проигнорировал требование инспекторов остановиться, после чего полицейские начали преследовать иномарку. Несовершеннолетний не справился с управлением при развороте и врезался в патрульные легковушки Lada и Skoda с сотрудниками, стоявшими на обочине, а затем скрылся. Четверым госслужащим понадобилась помощь медиков. Злоумышленник позже сдался органам. Он объяснил, что задел машины случайно и не хотел причинить вреда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!