Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обвиняемую в хищении имущества Баталова Дрожжину избили в подъезде

2:14 30.10.2020 431
Обвиняемую в хищении имущества Баталова Дрожжину избили в подъезде Обвиняемую в хищении имущества Баталова Дрожжину избили в подъезде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актрису Наталью Дрожжину, которую вместе с ее супругом обвиняют в хищении квартиры покойного актера Алексея Баталова, избили. Об этом рассказал адвокат артистки Анатолий Кучерена.

Анатолий Кучерена сделал данное заявление в эфире программы "Пусть говорят". По словам адвоката нападение на актрису произошло в подъезде ее дома.

Она вся в синяках. Пожилые люди. Может быть, они совершили ошибку, — сказал Кучерена.

Эксперты шоу Андрея Малахова усомнились в правдивости данной истории. Они предположили, что Дрожжину мог ударить ее супруг Михаил Цивин, чтобы придать этой ситуации драматизма.

Заслуженная артистка Российской Федерации Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин были задержаны несколько дней назад по подозрению в хищении квартиры покойного актера Алексея Баталова. Информация об этом появилась после того, как документы о смерти звезды фильма "Москва слезам не верит" изучили юристы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!