Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чёрный траур Донбасса: чудовища из ВСУ истребляют мирных жителей одного за другим

4:18 09.07.2016 2704

Чёрный траур Донбасса: чудовища из ВСУ истребляют мирных жителей одного за другим
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По данным официального отчета ООН, число погибших мирных жителей в Донбассе за прошедший месяц стало рекордным. При этом общее количество жертв украинского конфликта достигло почти 9,5 тысяч.

Как сообщает управление по координации гуманитарных вопросов, в июне 2016 года в зоне конфликта на юго-востоке Украины погибли 12 представителей гражданского населения, еще 57 были ранены.

В отчете сказано, что для июня текущего года была характерна высокая интенсивность боевых действий на конфликтной территории. Это обстоятельство повлекло за собой наибольшее количество жертв с августа 2015 года. В результате в разной степени в первый месяц лета от рук украинских военных пострадали 69 человек.

Главной причиной гибели и ранений населения Донбасса представители ООН называют артиллерийские обстрелы, которые запрещены по условиям минских соглашений. Помимо этого, мирные жители погибали в результате взрыва самодельных бомб и мин. Двое детей стали жертвами падения высоковольтных проводов после обстрела ВСУ.

В сумме за все время вооруженного конфликта на востоке Украины погибли около 9,5 тысяч человек. Среди них — 2 тысячи мирных граждан. Также почти 22 тысячи получили ранения различной степени тяжести.

Источник фото: crimesofempire.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!