Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж в третий раз

11:31 30.10.2020 124
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж в третий раз Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж в третий раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда «Мстителей» актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за комика Колина Джоста. Церемония прошла тайно.

Знаменитость в третий раз решила испытать свое счастье и сыграла свадьбу с комиком и сценаристом программы Saturday Night Live Колином Джостом. Торжественная церемония прошла в пригороде Нью-Йорка. На праздник были приглашены близкие друзья и родственники возлюбленных. Сами молодожены никак не комментировали это, а новость о браке появилась в Instagram-аккаунте организации Meals on wheels.

Напомним, голливудская звезда и комик начали романтические отношения в мае 2019 года. Первые слухи об их романе появились после того, как Йоханссон поучаствовала в Saturday Night Live после выхода одной из частей «Мстителей». Для актрисы это третий брак: в 2008 году она вышла замуж за Райана Рейнольдса, в 2014 году — за журналиста Ромена Дориана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Черная Вдова»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!