Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Татарстана взял дело о нападении на отдел МВД под личный контроль

12:00 30.10.2020 71
Президент Татарстана взял дело о нападении на отдел МВД под личный контроль Президент Татарстана взял дело о нападении на отдел МВД под личный контроль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Татарстана Рустам Минниханов взял расследование дела о нападении подростка на полицейский участок под личный контроль.

Руководитель пресс-службы главы Татарстана Лилия Галимова сообщила, что он проинформирован о случившемся и лично контролирует ход расследования. Сейчас на месте происшествия работают министр МВД по Татарстану и прокурор республики.

По данным следствия, в ночь на 30 октября в городе Кукморе 16-летний подросток попытался поджечь отделение МВД, бросив на его территорию две бутылки с зажигательной смесью, после чего намеревался сбежать. Во время задержания он нанес одному из преследовавших его правоохранителей не менее трех ударов ножом, в результате чего его коллега совершил два предупредительных выстрела в воздух и открыл огонь на поражение. Преступник скончался до прибытия врачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!