Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рената Литвинова рассказала о состоянии заразившейся COVID-19 Земфиры

12:21 30.10.2020 410
Рената Литвинова рассказала о состоянии заразившейся COVID-19 Земфиры Рената Литвинова рассказала о состоянии заразившейся COVID-19 Земфиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала о состоянии больной коронавирусом певицы Земфиры.

Артистка опубликовала на своей странице фотографию осеннего пейзажа. В ее объектив также попала спокойная водная гладь. По всей видимости, Литвинова сидит на карантине вместе с Земфирой за городом.

Земфира передает всем привет и чувствует себя хорошо, — написала актриса.

Аналогичный пост появился и на официальной фан-странице Земфиры в Instagram. Фанаты певицы в комментариях обрадовались новости, что их кумир чувствует себя хорошо. Они пожелали исполнительнице скорейшего выздоровления.

О заболевании Земфиры коронавирусной инфекцией стало известно на днях. Певица не давала официальных комментариев по этому поводу, а только сейчас решилась рассказать о своем состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!