Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь покойной Легкоступовой обвинила Фирсова в нападении на сына певицы

12:56 30.10.2020 88
Дочь покойной Легкоступовой обвинила Фирсова в нападении на сына певицы Дочь покойной Легкоступовой обвинила Фирсова в нападении на сына певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муж покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов подозревается в нападении на ее сына Матвея. О конфликте мужчин рассказала дочь звезды Анетта Бриль.

Юрий Фирсов – наиболее неоднозначная фигура в деле о загадочной смерти Валентины Легкоступовой. После кончины певицы в августе родные и близкие исполнительницы заподозрили его в причастности к уходу Легкоступовой из жизни и даже уличили в попытках присвоить себе жилье супруги. Подробности об агрессивном характере Фирсова мелькают в СМИ до сих пор.

Так, в одном из интервью дочь певицы Анетта Бриль сообщила, что ее брат Матвей однажды навлек на себя гнев отчима. Придя в гости к матери, мужчина заметил, что от Фирсова сильно пахнет алкоголем, и попросил Юрия не спаивать Валентину.

Юра, ты же знаешь, что у мамы непереносимость алкоголя. Ей нельзя пить, — сказал Матвей Юрию.

По мнению Бриль, эта просьба взбесила Фирсова, который буквально стал бросать в сына Легкоступовой ножи, выбил дверь в его комнате и просто выгнал молодого человека на улицу без вещей.

Напомним, о смерти Валентины Легкоступовой стало известно 14 августа. Женщина скончалась в больнице, куда была доставлена с черепно-мозговой травмой. Происхождение этой травмы до сих пор остается неизвестным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - firsov_yury

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!