Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

82-летняя Лидия Федосеева Шукшина захотела ребенка от Бари Алибасова

14:19 30.10.2020 3663
82-летняя Лидия Федосеева Шукшина захотела ребенка от Бари Алибасова 82-летняя Лидия Федосеева Шукшина захотела ребенка от Бари Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина и музыкальный продюсер Бари Алибасов хотят снова стать родителями. Они разыскивают суррогатную мать для рождения ребенка.

После того, как между возлюбленными произошла оттепель в отношениях, они задумались о серьезном шаге для своей семьи. 82-летняя Федосеева-Шукшина и 73-летний Бари Алибасов намерены завести еще одного ребенка благодаря суррогатной матери. Пара также проконсультировалась с другой возрастной звездной парой — Эммануилом и Ириной Виторган. Они уже стали родителями.

Несмотря на то, что между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной потом произошел новый разлад в отношениях, артистка решила не отказываться от своего намерения. В беседе с журналистом «Собеседника» адвокат Лидии Юлия Вербицкая сообщила, что актриса и продюсер рассматривали родительский вопрос. Поскольку суррогатное материнство разрешено законом, то Федосеева-Шукшина может прибегнуть к этому варианту, если решится завести ребенка.

И если моя доверительница действительно примет такое решение, то она станет прекрасной и любящей мамой. В этом можно даже не сомневаться, — подчеркнула Юлия Вербицкая.

Напомним, у актрисы уже есть трое детей: дочери Анастасия, Мария и Ольга. Теперь Лидия мечтает о мальчике. Бари Алибасов — отец одного сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!