Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова продолжает «традицию» падений на «Ледниковом периоде»

15:32 30.10.2020 802
Ольга Бузова продолжает «традицию» падений на «Ледниковом периоде» Ольга Бузова продолжает «традицию» падений на «Ледниковом периоде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская артистка Ольга Бузова в очередной раз упала во время съемок выступления с партнером Дмитрием Соловьевым на телешоу «Ледниковый период».

Первый канал продолжает снимать новые выпуски популярного телевизионного шоу «Ледниковый период». Сейчас роли ведущих исполняют Алина Загитова и Алексей Ягудин. В грядущем выпуске, съемки которого недавно прошли, юная фигуристка предстала в стильном образе, свойственном для Соединенных Штатов первой половины прошлого века.

Появились фото со съемок. В программе принимают участие российские звезды, среди которых Регина Тодоренко, Татьяна Волосожар, Роман Костомаров, Влад Соколовский, Евгений Пронин и Ольга Бузова. Российская телеведущая Бузова, выступающая в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, запомнилась зрителям своими падениями. В отснятом выпуске, судя по кадрам, произойдет очередной казус, однако в отличие от прошлых раз девушка переживет этот момент весьма сдержанно, во многом благодаря партнеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!