Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Владимира Преснякова назвала аборт в молодости ошибкой

17:10 30.10.2020 164
Мать Владимира Преснякова назвала аборт в молодости ошибкой Мать Владимира Преснякова назвала аборт в молодости ошибкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Елена Преснякова рассказала, как в молодости сделала аборт, о котором сейчас сильно сожалеет.

Елена Преснякова и ее супруг Владимир Пресняков-старший приняли участие в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". Звездная пара вместе уже 55 лет, но в начале отношений Елена переживала за будущее рядом с молодым музыкантом.

Как оказалось, певица до сих пор не может найти утешения из-за своего необдуманного поступка в молодости. Она рассказала, что в юные годы прибегла к аборту. Однако сейчас она понимает, что малыш мог быть старше их единственного сына — Владимира Преснякова.

В свою очередь 74-летний супруг артистки признался, что долгие годы его терзали муки совести и сожаления. Сейчас пара благодарна богу и судьбе за то, что в их жизни все-таки появился сын и они смогли создать полноценную семью.

Преснякова также рассказала, что когда о беременности узнала ее мать, то она тут же настояла на том, чтобы молодые возлюбленные официально оформили отношения. Пара даже подала заявление в ЗАГС, но в день торжества Пресняков забыл о церемонии.

Спустя время, в 1968 году, у артистов родился сын Владимир, которого они отдали на воспитание к бабушке, так как сами много работали и гастролировали, сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!