Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонид Якубович назвал самый ценный подарок в истории шоу «Поле чудес»

17:35 30.10.2020 10439
Леонид Якубович назвал самый ценный подарок в истории шоу «Поле чудес» Леонид Якубович назвал самый ценный подарок в истории шоу «Поле чудес»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий популярного шоу на Первом канале «Поле чудес» Леонид Якубович раскрыл судьбу подарков, которые ему дарят гости передачи, а также назвал самый дорогой из них.

Правду о том, куда деваются подарки ведущему шоу после съемок, Якубович раскрыл в эфире программы «Доброе утро». По словам Леонида Аркадьевича, никто из организаторов учет подарков не ведет. Все гостинцы, которые привозят в студию «Поля чудес», после эфира выставляют на барабан, где их могут попробовать все гости.

Однако, отметил Якубович, сейчас из-за пандемии коронавируса съемки программы проходят без зрителей. Он признался, что не знает, что происходит с подарками в этих условиях.

Рассказал ведущий и о самом дорогом подарке в истории шоу. По его словам, им стал пробитый пулей портсигар, который на съемки привез ветеран еще в 90-х. Как оказалось, военный носил этот портсигар у своего сердца. Якубович не смог принять такой дорогой презент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!