Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исковые требования Пригожина к Навальному могут быть дополнены

18:29 30.10.2020 108
Исковые требования Пригожина к Навальному могут быть дополнены Исковые требования Пригожина к Навальному могут быть дополнены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Черемушкинский суд Москвы вернул иск предпринимателя Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и его стороннику Владимиру Милову по делу о клевете, сообщает "Конкорд".

Причины возврата будут понятны после ознакомления с решением суда. В сообщении пресс-службы компании "Конкорд" уточняется, что истец с уважением относится к позиции суда и планирует устранить все замечания в обязательном порядке. Не исключается, что может быть подано другое заявление с новыми эпизодами, а сумма морального ущерба будет увеличена.

Юристы также поблагодарили судей за работу во время пандемии коронавирусной инфекции и попросили прощения за возможные неудобства из-за дополнительной нагрузки. Однако подачу исков нельзя откладывать, поскольку каждый поступок имеет последствия, а за противоправные действия нужно нести ответственность. В заявлении также говорится, что иски не связаны с политическими взглядами. Они направлены на то, чтобы побудить ответчиков к соблюдению законодательства РФ.

Исковые требования Пригожина к Навальному могут быть дополнены

Копии исков, направленных бизнесменом Евгением Пригожиным в отношении журналиста Максима Шевченко, блогера Алексея Навального и его сторонников Любови Соболь и Леонида Волкова, ранее опубликовала компания "Конкорд". Уточнялось, что юристы следят за всеми публичными заявлениями, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию предпринимателя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!