Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два напитка могут снизить риск смерти при заражении коронавирусом

19:01 30.10.2020 115
Два напитка могут снизить риск смерти при заражении коронавирусом Два напитка могут снизить риск смерти при заражении коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два популярных напитка на кофеиновой основе могут обеспечить человеку защиту от коронавируса и снизить риск смерти в случае заражения.

Регулярное употребление кофе и зеленого чая снижает вероятность летального исхода на 63% у людей, страдающих от диабета второго типа. Именно эту группу принято относить к зоне риска COVID-19. Зеленый чай по результатам многочисленных исследований способствует улучшенному контролю глюкозы и чувствительности к инсулину, передает Entertainment News.

Кофе не только снижает риск развития диабета, но и сокращает возможность летального исхода на 41%. Люди, выпивающие в день более четырех чашек зеленого чая или более двух чашек кофе, получают наибольшую пользу для здоровья организма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!