Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кэмерон Диаз хочет вернуться в кино

19:29 30.10.2020 213
Кэмерон Диаз хочет вернуться в кино Кэмерон Диаз хочет вернуться в кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса и модель Кэмерон Диаз изъявила желание вернуться к профессиональной деятельности после шестилетнего перерыва.

Не так давно актриса Кэмерон Диаз впервые стала мамой. Артистка хвасталась, что наслаждается материнством и не намерена возвращаться в кинематограф. Однако сейчас Диаз заговорила иначе. Она планирует приступить к работе после шестилетнего перерыва.

Во-первых, я никогда не говорю "никогда", а во-вторых, сейчас действительно чувствую в себе решительность. Я не снималась в кино с 2014 года. Прошло много времени, и сейчас я действительно не против вернуться! — призналась звезда.

Кэмерон Диаз получила первую волну популярности в 1990-х годах с выходом киноленты "Маска". Главную роль исполнил комик и сценарист Джим Керри.

Картина рассказала о жизни скромного и застенчивого работника банка, который влюбился в свою клиентку. На пути к завоеванию сердца избранницы мужчина столкнется с неизведанной магией, которая сведет его с возлюбленной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!