Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NI рассказало, чем вдохновлялась Россия при создании истребителя Су-57

20:51 30.10.2020 148
NI рассказало, чем вдохновлялась Россия при создании истребителя Су-57 NI рассказало, чем вдохновлялась Россия при создании истребителя Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обозреватели американского издания The National Interest (NI) объяснили, какую роль сыграл российский истребитель Су-47 "Беркут" для развития авиации РФ.

"Беркут" никогда не выпускался серийно, но, несмотря на это, сумел добиться кое-каких достижений. Изначально он задумывался как самолет-невидимка, передает интернет-издание "ПолитРоссия".

Российские авиаконструкторы при создании Су-47 планировали раздвинуть грани технологических возможностей, сделав ставку на маневренность, дальность полета и другие важные характеристики.

При этом наиболее заметной и часто обсуждаемой его особенностью стало стреловидное переднее крыло, конструктивная конфигурация которого должна была улучшить углы его атаки.

По мнению аналитиков из КНР, именно он вдохновил Москву на создание лучших самолетов, таких как истребитель-невидимка Су-57.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!