Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Спартак" оскорбился шуткой комментатора "Матч ТВ" про "безглавого" Тедеско

4:23 31.10.2020 83
"Спартак" оскорбился шуткой комментатора "Матч ТВ" про "безглавого" Тедеско "Спартак" оскорбился шуткой комментатора "Матч ТВ" про "безглавого" Тедеско
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор департамента по связям с общественностью московского "Спартака" Антон Фетисов заявил, что клуб потребует публичных извинений от YouTube-канала "Коммент.Шоу".

В рамках шоу комментатор телеканала "Матч ТВ" Денис Казанский произнес следующее: "Что случится, если [Доменико] Тедеско отрубят голову? Будет бегать еще пять минут и выпустит [Зелимхана] Бакаева".

В футбольном клубе шутку про главного тренера "красно-белых" посчитали оскорбительным поведением лиц "Матч ТВ". Пиар-менеджер "Спартака" потребовал публично извиниться перед Тедеско.

Мы обратимся в редакцию самой программы с просьбой принести публичные извинения тренеру Доменико Тедеско, — сказал Фетисов.

В Instagram-аккаунте "Коммент. Шоу" прокомментировали реакцию клуба и поспешили принести извинения.

Нам очень жаль, что шутка <...> могла показаться жестокой и неуместной, особенно в контексте трагических событий последних дней, которые происходят во Франции <...> мы ни в коем случае не преследовали целью оскорбить, — говорится в заявлении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!