Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда топ-чартов Билли Айлиш стала жертвой "черного списка" Трампа

6:30 31.10.2020 89
Звезда топ-чартов Билли Айлиш стала жертвой "черного списка" Трампа Звезда топ-чартов Билли Айлиш стала жертвой "черного списка" Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда топ-чартов Билли Айлиш стала жертвой "черного списка" Трампа
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Предвыборная рекламная кампания Дональда Трампа по поводу коронавируса с целью “победить отчаяние” американцев исключила критиковавших его знаменитостей.

Министерство здравоохранения и социальных служб США планировало рекламную кампанию Дональда Трампа по борьбе с коронавирусом стоимостью $250 млн, где предполагалось использовать звезд Голливуда, чтобы "вселять надежду" в людей. Актриса Дженнифер Лопес, режиссер Джадд Апатоу и Билли Айлиш были среди тех, кто не прошел "политический отбор".

По словам одного из чиновников Белого дома, Билли Айлиш является "опасным" и нежелательным лицом для государственных рекламных кампаний. Певица “не сторонница Трампа”, более того, она описывала президента США как “разрушающего нашу страну и все, что нам дорого”.

Также он отмечает, что Дженнифер Лопес критиковала иммиграционную политику Трампа во время своего выступления на Суперкубке, а Джадд Апатоу “считает, что Трамп не обладает интеллектуальными способностями баллотироваться в президенты”.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!