Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Ольга Казаченко не может поверить в то, что дочь Конкина убили

10:10 31.10.2020 234
Блогер Ольга Казаченко не может поверить в то, что дочь Конкина убили Блогер Ольга Казаченко не может поверить в то, что дочь Конкина убили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Ольга Казаченко не может поверить в то, что дочь Конкина убили
София Конкина / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Ольга Казаченко считает, что дочь заслуженного артиста Владимира Конкина София не была убита. Она уверена, что произошла трагическая случайность.

Казаченко выразила несогласие с позицией родственников Софии, которые настаивают на криминальном следе в смерти 32-летней женщины. По мнению блогера, трагическая случайность может произойти с любым человеком, и именно это случилось с дочерью Конкина.

София была загнана жизнью в угол. Я лично не верю в ее убийство. Не вижу мотивов совершенно, — заявила Ольга Казаченко «Собеседнику».

Кроме того, блогер рассказала о состоянии артиста после новостей о гибели дочери. Она сообщила, что звезда киноленты «Место встречи изменить нельзя» выглядит подавленным, хотя и пытается держать себя в руках изо всех сил. Владимир Конкин, как уточнила Казаченко, намерен добиться справедливости в трагедии с Софией, так как считает, что это был не несчастный случай.

Напомним, Софии Конкиной не стало в конце сентября. 32-летней женщине стало плохо в бассейне в Москве, она была госпитализирована, но врачам не удалось ее спасти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - София Конкина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!