Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Она его посадит»: Гордон рассказала об участи стримера Mellstroy

15:24 31.10.2020 160
«Она его посадит»: Гордон рассказала об участи стримера Mellstroy «Она его посадит»: Гордон рассказала об участи стримера Mellstroy
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередной скандал разразился в соцсетях: стример Mellstroy избил публично модель Алену Ефремову. Правозащитница Екатерина Гордон рассказала iReactor о незавидной участи молодого человека, которого могут посадить в тюрьму.

Российский блогер белорусского происхождения Андрей Бурим, известный под псевдонимом Mellstroy, признался, что испытывает малоприятные последствия от своего поступка. Прежде всего он остался без доходов. После избиения модели Алены Ефремовой на трансляции в Сети и заведения на него уголовного дела молодой человек решил не вставать на путь исправления. Ефремова опубликовала в Instagram-историях скриншот переписки своего знакомого со стримером.

Тот, следует из записи, обещает серьезно изувечить мать потерпевшей и нанять людей, чтобы «залить им обеим глаза кислотой». Неприязнь к девушке объясняется тем, что молодому человеку вновь «придется» зарабатывать 15–30 тысяч рублей в месяц.

"Она его посадит": Гордон рассказала об участи стримера Mellstroy

Источник фото: instagram.com/_cyberbabe_

 

С чего началось?

 

19 октября Бурим покалечил лицо Ефремовой в прямом эфире. Он избил девушку за безобидный призыв оголиться выше пояса. После администрация видеохостинга YouTube наложила бан на канал Mellstroy. В настоящее время он продолжает вести стримы с другого канала, но жалуется на падение доходов.

На Twitch-трансляции девушка попросила Бурима раздеться перед камерой, чтобы доказать, что у него достойная фигура. Молодой человек решил совершить более безумный поступок и на глазах у собравшихся в комплексе «Башня Федерация» начал бить модель головой о стол, попутно уверяя, что ранее ничего подобного не говорил. Оголяться стример так и не стал. Брекеты девушки были в крови, она просила Меллстроя отпустить ее, попутно спрашивая о психическом состоянии мужчины. В первые секунды после инцидента стример назвал произошедшее «рофлом». СК с ним не согласен.

Модель наняла адвокатов и планирует добиться того, чтобы наказание стримеру вынесли в судебном порядке. На Mellstroy заведено уголовное дело за избиение девушки. Его допросила полиция. Видеозапись произошедшего доступна на видеохостингах, однако в тексте мы ее не приводим из-за характера содержания.

"Она его посадит": Гордон рассказала об участи стримера Mellstroy

Источник фото: instagram.com/_cyberbabe_

 

Как быть? — Посадить негодяя!

 

Стример Mellstroy избил в прямом эфире девушку, а теперь угрожает ей, уверяя, что с избитой и ее матерью может произойти что-то нехорошее. Как защищаться от таких персонажей и имеет ли смысл решать с ними что-то в правовом поле, рассказала iReactor правозащитница Екатерина Гордон.

В первую очередь в такой ситуации нужно пройти медобследование и зафиксировать побои. Чем больше будет повреждений, тем больше шансов в конечном итоге посадить этого негодяя. Она должна зафиксировать все увечья и побои, а позже обратиться к правоохранителям и в суд. Мы живем в системе, которую нужно стимулировать, — заметила Гордон.

"Она его посадит": Гордон рассказала об участи стримера Mellstroy

Источник фото: instagram.com/_cyberbabe_

Правозащитница уверена, что в итоге Бурим окажется за решеткой. Сидеть молодой человек будет в исправительных учреждениях России.

Я думаю, что такие люди должны сидеть. Я считаю, что с нормальным адвокатом она его легко посадит, — добавила Гордон.

Уровень раскрученности доходов позволяет Mellstroy жить в российской столице, завязывать знакомства с селебрити из мира шоу-бизнеса и вести стримы из башни «Москва-Сити», но образования у молодого блогера нет. За плечами юноши незаконченный техникум в белорусском Гомеле. Возможно, в этом причина его неадекватного поведения.

Мне сложно сказать, почему он угрожал девушке. Людей нездоровых становится все больше. Чем хуже образование, тем больше отморозков, — заключила Гордон.

Mellstroy не раз рекламировал финансовые пирамиды и онлайн-казино. Ранее правоохранители интересовались блогером, но он сумел остаться на свободе. В этот раз все будет иначе, считает Гордон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/_cyberbabe_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!