Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер-министр Греции обратился к Турции после землетрясения

16:53 31.10.2020 53
Премьер-министр Греции обратился к Турции после землетрясения Премьер-министр Греции обратился к Турции после землетрясения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис обратился к Турции после мощного землетрясения, которое произошло 30 октября и унесло жизни людей.

По словам Мицотакиса, народы Греции и Турции должны объединиться для преодоления последствий случившегося.

В эти моменты первостепенное значение имеет единство наших народов. Потому что для нас защита человеческой жизни выходит за рамки границ и разногласий, — заявил греческий премьер.

Мицотакис добавил, что связался с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. В ближайшее время греческий политик отправится на остров Самос, там сейчас работает правительственная делегация, которая оценивает нанесенный землетрясением ущерб.

Землетрясение магнитудой 6,7 балла произошло в Эгейском море между Грецией и Турцией. В результате в турецкой провинции Измир погибло 28 человек, более 800 пострадали, разрушено не менее 20 жилых домов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!