Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Надоедающее внимание: психолог объяснил моду на тайные свадьбы среди звезд

20:14 31.10.2020 297
Надоедающее внимание: психолог объяснил моду на тайные свадьбы среди звезд Надоедающее внимание: психолог объяснил моду на тайные свадьбы среди звезд
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не только американские, но и российские звезды все чаще начали проводить свадебные церемонии тайно. Часто даже фотографий с радостного события не найти в Сети. О причинах нового тренда среди звезд iReactor рассказал психолог Павел Жавнеров.

Известная американская актриса Скарлет Йоханссон тайно вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал комик и сценарист телевизионной передачи Колин Джост, с которым она встречалась более двух лет. При этом пара обручилась весной 2019 года, а изначально свадьба была запланирована на начало 2020 года. К несчастью для возлюбленных, планы нарушила пандемия коронавирусной инфекции.

Как отмечает Instagram-аккаунт благотворительной организации Meals on Wheels, Йоханссон и Джост связали себя узами брака в исключительно интимной обстановке. На церемонии присутствовали только родственники супругов и их самые близкие друзья.

Мода на сдержанные свадебные церемонии с небольшим числом гостей, когда в тайне держится место проведения и точная дата, также не прошла мимо российских звезд. Недавно узами брака себя связала бывшая солистка группы «Серебро» певица Ольга Серябкина. Ее избранником стал 32-летний бизнесмен по имени Георгий. Как недавно призналась артистка, церемония венчания прошла в пригороде Вены в узком кругу родственников и самых близких друзей.

Надоедающее внимание: психолог объяснил моду на тайные свадьбы среди звезд

Источник фото: vk.com - Ольга Серябкина

Ранее о своей тайной свадьбе также объявила певица Анна Седокова. Бывшая солистка «ВИА Гры» вышла замуж за латвийского баскетболиста, выступающего за подмосковный клуб «Химки» Яниса Тимму. Церемония прошла на Рублевке еще 6 сентября. Из гостей на ней присутствовали лишь дети Седоковой от прошлых браков: сын Гектор и дочь Алина.

Мы вообще никому не хотели рассказывать, — призналась Седокова в беседе с Иваном Ургантом.

 

«Слишком много внимания»

 

Еще совсем недавно среди состоятельных и известных людей было хорошей традицией устраивать пышные свадьбы с большим количеством гостей и даже прессой. О том, почему звезды все чаще начали проводить такие церемонии тайно, в интервью iReactor объяснил психолог Павел Жавнеров.

По его словам, далеко не все знаменитости стремятся сделать из своей свадьбы публичный или грандиозный праздник. Для многих актеров и певцов, пресытившихся славой и вниманием, особо ценными являются моменты единения со своими возлюбленными. Именно поэтому они нередко скрывают от посторонних не только место, но и точную дату свадьбы. Порой они даже не афишируют и сам факт оформления отношений, отметил психолог.

Здесь такой момент слегка противоречивый, но легко объяснимый. Обычно у знаменитых людей очень много внимания и очень много торжеств, в том числе ужинов, встреч, вручений наград, презентаций. Они постоянно живут светской жизнью, которая подразумевает участие во всех подобных мероприятиях. Все эти добрые слова, улыбки, пожелания. Получается, у людей есть своя личная жизнь, которую они всячески скрывают от папарацци, стараются держать в тайне, чтобы оставить что-то свое сугубо лично при себе, — заявил Павел Жавнеров.

Главным мотивом проведения тайного венчания является желание создать личный праздник, атмосферу уюта и единения, убежден психолог. Он считает, что среди звезд немало и интровертов, не переносящих больших и шумных компаний. Они соглашаются с некоторыми особенностями своей профессии, однако не готовы привносить их в личную жизнь.

Светские люди, актеры, знаменитости — они не хотят шумихи вокруг своих личных и важных мероприятий. Они стараются проводить их как можно более тайно, чтобы сделать персонифицированный праздник и не делить его с общественностью. Из-за публичности жизни и ее открытости для них это попытка уйти и сделать что-то для себя без порой надоедающего постороннего внимания, — указал собеседник iReactor.

Надоедающее внимание: психолог объяснил моду на тайные свадьбы среди звезд

Источник фото: insideweddings.com

С другой стороны, отметил психолог, многие звезды проводят тайные свадьбы, руководствуясь соображениями собственной безопасности или чутким отношением к особо чувствительным представителям фан-сообщества.

Когда знаменитости анонсируют какие-то романтические отношения, свадьбы, серьезные шаги, они создают определенный инфоповод. К сожалению, есть немало людей из числа фанатов, которые могут двояко относиться к таким новостям. Та же Скарлет Йоханссон, наверняка у нее есть какие-то полоумные поклонники, которые следят за ней, покупают фотографии с ней, есть у них алтарь с ее снимками, — подчеркнул собеседник.

Хорошо, если одержимость популярным человеком на фоне его свадьбы выльется в гневный комментарий о разбитом сердце. Но ведь бывали случаи, когда разъяренные фанаты были не в состоянии пережить венчание своего идола, и тогда они пускались с оружием на его супруга, напомнил психолог.

Разумеется, когда такие люди узнают о том, что предмет их обожания выходит замуж или женится, он перестает принадлежать им. У такого человека может возникнуть злость. Из-за неправильно работающей психики он может что-то сделать. Кто-то оставит негативный комментарий, а кто-то может попытаться выяснить, где и когда будет проходить свадьба, и как-то повлиять. Для того чтобы не рисковать, разумеется, они и держат до последнего момента в тайне любую информацию о предстоящей свадьбе, — резюмировал Павел Жавнеров.

 

Оффтоп

 

В Голливуде не так много пар, которым удалось оградить личную жизнь даже от намека на внимание папарацци. Немногочисленные семьи, сумевшие месяцы, а порой и годы, скрывать от поклонников и прессы факт состоявшейся свадьбы, несомненно, достойны уважения. Среди них: Зои Салдана и Марко Перего, Дэниел Крейг и Рейчел Вайс, Том Брэди и Жизель Бюндхен, Адам Броди и Лейтон Мистер, Винсент Картайзер и Алексис Бледел.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com — Vanity Fair Oscar Party

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!