Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс оценила шансы 82-летней Федосеевой-Шукшиной на зачатие ребенка

22:36 31.10.2020 1595
Экстрасенс оценила шансы 82-летней Федосеевой-Шукшиной на зачатие ребенка Экстрасенс оценила шансы 82-летней Федосеевой-Шукшиной на зачатие ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Финалистка "Битвы экстрасенсов" Дарья Миронова назвала шансы 73-летнего продюсера группы "На-На" Бари Алибасова и 82-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной на успешное зачатие ребенка.

Мечта Алибасова и Федосеевой-Шукшиной родить сына, которой грезят супруги, так и останется мечтой, убеждена экстрасенс. По ее словам, у звездной пары сохранятся кармические отношения, которые будут причиной переменчивого настроения в их союзе.

Вижу, что это безумная идея их общая, но ее реализацию или клонирование через суррогатное материнство не вижу, — приводят слова ведуньи журналисты Nation News.

Напомним, Алибасов и Федосеева-Шукшина всерьез задумались стать родителями. Для консультации они даже обратились к недавно ставшими родителями Эммануилу и Ирине Виторган. По мнению звездной пары, рождение мальчика должно раз и навсегда разрешить все вопросы, касающиеся будущего наследства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Линия Марты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!