Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Стужук начала искать бойфренда через две недели после смерти мужа

11:50 01.11.2020 835
Блогер Стужук начала искать бойфренда через две недели после смерти мужа Блогер Стужук начала искать бойфренда через две недели после смерти мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Стужук начала искать бойфренда через две недели после смерти мужа
@sofia_stuzhuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Instagram-блогер София Стужук шокировала поклонников сообщением о том, что спустя две недели после смерти мужа начала искать нового бойфренда.

Популярный Instagram-блогер София Стужук обрушила на себя волну критики со стороны поклонников, заявив, что хочет найти нового бойфренда. Фанаты не оценили желание Стужук, так как всего две недели назад она стала вдовой. Ее супруг Дмитрий скончался из-за осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Однако блогер резко ответила фолловерам на критику.

"Я не состою ни в каких отношениях ни с одним мужчиной более полугода. <...> У меня умер близкий человек и отец моих детей. А отношения наши умерли задолго до этого", — заявила Стужук, напомнив интернет-пользователям, что перестала жить вместе с покойным отцом своих детей за полгода до его внезапной смерти.

Блогер Стужук начала искать бойфренда через две недели после смерти мужа

Однако не все интернет-пользователи критикуют Софию Стужук. Некоторые из них считают, что у молодой многодетной матери есть право на личную жизнь после смерти супруга Дмитрия. Преданные фанаты заявили, что всегда останутся на ее стороне. Блогер поблагодарила фолловеров за то, что среди них все-таки нашлись понимающие и желающие ей добра люди.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!