Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовница Жигунова пытается отсудить у экс-мужа имущество на 30 миллионов

19:51 01.11.2020 245
Любовница Жигунова пытается отсудить у экс-мужа имущество на 30 миллионов Любовница Жигунова пытается отсудить у экс-мужа имущество на 30 миллионов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избранница актера Сергея Жигунова Виктория Ворожбит уже больше года делит с экс-супругом имущество.

Бывшим мужем любовницы актера является дальневосточный медиамагнат Виктор Суханов. Развод был официально оформлен год назад, однако страсти между экс-возлюбленными кипят и по сей день. Ворожбит надеется на свою долю совместно нажитого имущества.

По словам адвоката Ворожбит, Виктория имеет в собственности нажитый в браке автомобиль Toyota Lexus NX 200, который «невозможно распилить пополам». Если он останется у женщины, то она вынуждена будет отдать половину стоимости машины Суханову.

По нашей оценке, иномарка стоит около 1,5 -1,6 миллионов рублей. Другая сторона с этим не согласилась и заказала свою экспертизу, по которой цена составила уже около 2,2 миллиона. Разница существенная, вот и выясняем, кто прав, — пояснил адвокат.

Однако автомобиль — это далеко не все, за что сражаются бывшие супруги. Они также делят дом во Владивостоке, стоимость которого составляет порядка 11 миллионов рублей. Предметом споров стал и бизнес, который эксперты оценили в 50-70 миллионов рублей.

Согласно подсчетам, Ворожбит претендует на сумму более 30 миллионов рублей. Однако, по мнению адвоката, компромисс в ближайшее время найти не удастся. Напомним, первые слухи о романе Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит появились минувшей весной. Тогда пара самоизолировалась в загородном доме актера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!