Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Анна Снаткина раскрыла секрет похудения почти на 40 кг после родов

20:32 01.11.2020 247
Актриса Анна Снаткина раскрыла секрет похудения почти на 40 кг после родов Актриса Анна Снаткина раскрыла секрет похудения почти на 40 кг после родов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Анна Снаткина раскрыла секрет похудения почти на 40 кг после родов
@snatkina_anna / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Анна Снаткина рассказала подписчикам, как ей удалось похудеть на 37 килограммов после родов.

Звезда отечественных сериалов «Коп», «Татьянин день» и других Анна Снаткина во время беременности набрала 37 килограммов. Артистка надеялась, что вес уйдет сам после родов, но этого не произошло. Анна родила дочь Веронику, однако килограммы остались. Тогда пришлось обратиться за помощью к профессиональному диетологу, призналась актриса поклонникам в своем Instagram-профиле.

В итоге, похудеть удалось при помощи простейшей диеты, без каких-либо строгих голоданий и других ухищрений. Во-первых, рассказала Снаткина, солить пищу необходимо не во время приготовления, а уже после. Это нужно, чтобы соль не была термически обработанной.

Во-вторых, следует употреблять в пищу больше тростникового и свекольного сахара, который ускоряет метаболизм и, как следствие, процесс похудения. В итоге, менее, чем за полгода, актриса при помощи этих нехитрых приемов удалось сбросить почти 40 килограммов лишнего веса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @snatkina_anna

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!