Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро посмеялась над Бородиной за попытку оправдать Хеллоуин в России

20:50 01.11.2020 1048
Миро посмеялась над Бородиной за попытку оправдать Хеллоуин в России Миро посмеялась над Бородиной за попытку оправдать Хеллоуин в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущая Ксения Бородина публично высказала мнение о праздновании Хеллоуина в России и тут же обрушила на себя волну критики со стороны блогера Лены Миро, которая с ней не согласна.

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина призвала поклонников в Instagram не критиковать тех людей, которые решили отпраздновать Хеллоуин в России. По словам знаменитости, в этом нет ничего предосудительного, так как все жители страны так или иначе, но выросли на фильмах, снятых в США, где ежегодно празднуют День всех святых. Ксения Бородина попросила фанатов не бояться смотреть на смерть с юмором.

"Посмотреть на смерть под другим углом, как бы сделать ее менее страшной и в какой-то мере посмеяться над ней. <...> Здорово, когда дети и взрослые могут от души дурачиться и веселиться", — написала в своем аккаунте Ксения Бородина.

Блогер Лена Миро тут же отреагировала на публикацию Бородиной и напомнила ей, что сейчас в мире объявлена пандемия коронавируса. Миро подчеркнула, что призывать население иначе смотреть на смерть и смеяться над ней в то время, когда из-за новой инфекции умирает большое количество людей, очень глупо. Писательница попросила ведущую не заигрывать со смертью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!