Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иркутских предпринимательниц осудили за мошенничество на 110 млн рублей

8:08 02.11.2020 261
Иркутских предпринимательниц осудили за мошенничество на 110 млн рублей Иркутских предпринимательниц осудили за мошенничество на 110 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иркутских предпринимательниц осудили за мошенничество на 110 млн рублей
Пресс-служба СК РФ / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Суд города Бирюсинска осудил двух местных предпринимательниц за мошенничество в особо крупном размере, Детали инцидента указаны на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

Согласно версии следствия, две россиянки решили совместно построить в городе развлекательный центр, который бы включал в себя аквапарк, боулинг и ресторан. Для этого они взяли кредит, но когда средства подошли к концу, злоумышленницы начали уговаривать обычных людей брать кредиты, обещая им самостоятельно оплатить долг и проценты.

"Организаторы аферы фальсифицировали различные документы, в том числе сведения о заработной плате и месте работы заемщиков и поручителей", — сказано в сообщении ведомства.

Ущерб от противоправных действий женщин составил 110 млн рублей. Всего из-за них пострадали более 250 человек. Суд приговорил фигурантов дела к шести и пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!