Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова назвала пропавшего Губина "отшельником"

10:11 02.11.2020 274
Дана Борисова назвала пропавшего Губина "отшельником" Дана Борисова назвала пропавшего Губина "отшельником"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Дана Борисова рассказала, что певец Андрей Губин действительно перестал отвечать на сообщения и звонки своих знакомых, но такое уже и раньше было.

Известная телеведущая Дана Борисова рассказала, что действительно дружит с Андреем Губиным, но не знает, где сейчас находится 46-летний певец. По ее словам, певец является замкнутым человеком, и его даже в каком-то смысле можно назвать отшельником. Общаться с друзьями и поклонниками Андрей Губин предпочитал в тот период, когда был на пике популярности, заявила Дана Борисова.

"Он человек сам по себе замкнутый. Конечно, в годы, когда Андрей был в зените славы, он больше был расположен к общению, диалогу, а сейчас он как отшельник. <...> У него тяжелое эмоциональное состояние", — рассказала "Вечерней Москве" Дана Борисова.

Ведущая пояснила, что считает Андрея Губина очень талантливым человеком, которого по-настоящему не хватает в российской эстраде. Вернется ли певец когда-нибудь на большую сцену, неизвестно. Близкий друг исполнителя, бизнесмен Владимир Бурмяков рассказал, что Андрей Губин уехал отдыхать в Египет, где на сегодняшний день и находится. Возвращаться домой знаменитость пока не планирует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!