Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дети в США исполнили последнюю волю матери и три года хранили ее труп дома

10:30 02.11.2020 75
Дети в США исполнили последнюю волю матери и три года хранили ее труп дома Дети в США исполнили последнюю волю матери и три года хранили ее труп дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Труп матери находился в жилом здании в течение трех лет. Полицейские обнаружили мертвую женщину, когда пришли к ней, чтобы выселить.

Труп 56-летней американки, у которой после смерти осталось трое детей, пролежал в доме три года.

Сотрудники правоохранительных органов пришли в дом женщины вместе с ее братом. Они почувствовали сильный трупный запах и через некоторое время среди гор тряпок им удалось обнаружить покойную. От женщины остались только кости. Одна из дочерей скончавшейся рассказала, что матери не стало еще в 2017 году.

Дети умершей женщины имели инвалидность из-за проблем с умственным развитием. С братом она не была в тесных отношениях, поэтому он не заподозрил, что с родственницей могло что-то произойти. Его племянники по телефону говорили, что их мама просто занята и не может сейчас ответить на звонок. Оказалось, что дети просто исполнили последнюю волю женщины. Она попросила, чтобы никто не узнал о ее смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!