Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий Борис Корчевников потерял слух из-за перенесенного менингита

14:16 02.11.2020 371
Ведущий Борис Корчевников потерял слух из-за перенесенного менингита Ведущий Борис Корчевников потерял слух из-за перенесенного менингита
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Борис Корчевников рассказал, что перенес менингит в младенческом возрасте.

О том, что Корчевников перенес опасную болезнь будучи совсем маленьким, сам телеведущий рассказал в рамках программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». На этот раз «в гостях» у Корчевникова был актер Андрей Соколов, который тоже когда-то страдал от недуга. Именно этот факт и побудил Бориса рассказать о своей болезни.

Я перенес болезнь в младенчестве. Часто менингит сопровождают тяжелые последствия. Все мои проблемы со здоровьем в будущем были, вероятно, из-за этого. К трем годам у меня перестало слышать одно ухо, — сообщил телеведущий.

Андрей Соколов, в свою очередь, признался: осложнений ему избежать удалось. Однако актер не исключил, что все его травмы, которые он получал в течение жизни, могут быть последствиями менингита.

Так получилось, что у меня по жизни было очень много травм. Я пережил более 15 наркозов. Возможно, все это — последствия менингита. Помню, на съемочной площадке получал увечья, — рассказал Соколов.

К слову, о состоянии своего здоровья телеведущий Борис Корчевников стал рассказывать публике совсем недавно. Известно, что пять лет назад ему удалили доброкачественную опухоль мозга. Позже пошли слухи о частичной глухоте телеведущего. Как сообщают СМИ, Корчевников признался, что это правда, и он не слышит одним ухом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - MDemina

Опрос по теме

Смотрите ли вы передачу "Судьба человека"?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!