Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гулин: Ковальчук должен заиграть при Дацюке

20:39 09.07.2016 138

Гулин: Ковальчук должен заиграть при Дацюке
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Недавно стало известно, что в хоккейный клуб СКА переходит Павел Дацюк. Многим болельщикам интересно, чем обернется этот трансфер, и как будет выглядеть команда в новом сезоне. На эту тему корреспондентам iReactor удалось пообщаться с известным телекомментатором Никитой Гулиным. Мы узнали у Гулина, как он оценивает приобретение такого возрастного хоккеиста, как Дацюк. Также мы поинтересовались его мнением насчет будущего Ильи Ковальчука в СКА.

«Я сегодня пообщался с Дацюком и задал ему вопрос о здоровье, поскольку большую часть прошлого сезона в НХЛ он пропустил. Я думаю, что СКА не стал бы подписывать больного игрока на два года, то есть мне представляется, что проблема Дацюка со здоровьем, преследовавшая его в прошлом сезоне, пройдена, поэтому это действительно тот человек, который СКА усилит не только персонально, но и в связке с Ильей Ковальчуком. Центрфорвард такого уровня поможет потерявшемуся в СКА Ковальчуку.  

Мне кажется, что в первую очередь покупка Дацюка связана именно с Ильей Ковальчуком, потому что такая связка должна работать обязательно. Оба игрока высочайшего уровня, но вопрос в том: насколько успел упасть Ковальчук, и насколько он сможет понимать Дацюка? Я думаю, что при определенной работе связи налаживаются в течение двух–трех месяцев, и к Кубку мира хоккеисты заиграют вместе.

На мой взгляд это, конечно, усиление, маркетинговое в первую очередь. Двукратный обладатель Кубка Стенли, «Золотые руки» будет несомненным усилением, особенно если ему позволит состояние здоровья.  

Не секрет, что Ковальчуку в прошлых играх за СКА не хватало партнеров. Командное взаимодействие (chemistry) – очень важный момент. Ковальчука мы все знаем, он молчать не будет, а тренер не будет держать игрока, который не забивает и качает права. Мне кажется, что должно что-то произойти, иначе бы Ковальчук покинул команду, потому что он знает себе цену, и в Китае и в Северной Америке знают ему цену. Вот Радулов, не выиграв Кубок Гагарина, уехал в НХЛ, а говорил, что никогда туда не вернется. «Никогда не говори никогда». У Ковальчука была масса предложений, но деньги не самый главный аспект, а вот доказать, что он по-прежнему состоятельный хоккеист  – самое важное на данном этапе его карьеры. Оставшись в Петербурге, он показал, что, скорее всего, знал о том, что СКА купят хорошего центрфорварда. И вот мы видим, что это не просто хороший, а супер хороший игрок. При котором всем будет интересно в Петербурге: и Ковальчуку, и Дацюку, и болельщикам, и руководству СКА». 
 

Источник фото: cp24.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!