Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рекрутер определил карьерный путь Сноудена в России

21:11 02.11.2020 71
Рекрутер определил карьерный путь Сноудена в России Рекрутер определил карьерный путь Сноудена в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рекрутер определил карьерный путь Сноудена в России
Sheila Scarborough / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Российский карьерный консультант Ильгиз Валинуров оценил профессиональные перспективы экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена, планирующего получить паспорт РФ.

По мнению эксперта, бывшего специального агента в России ждет не одно интересное предложение в том случае, если он получит гражданство страны. Одним из направлений, где сможет реализоваться Сноуден, могут стать государственные структуры, пишет "ПолитРоссия". Речь идет о должности советника-консультанта.

Валинуров не стал исключать и того, что Сноуден будет вести сотрудничество с российскими специальными службами. Кроме того, американскому экс-агенту откроется дорога в прессу. Издания также захотят с ним работать. Однако вряд ли специалисту в области IT это будет интересно вне рамок краткосрочного проекта.

Эксперт обратил внимание на то, что Сноудену не придется прилагать усилий для трудоустройства, однако некоторые из предложений могут исключать право выбора.

Ранее RT писал, что Сноуден станет отцом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!