Актер Владимир Конкин продает квартиру погибшей дочери Софии
Агентство городских новостей Москва

После загадочной смерти звездной наследницы Софии Конкиной ее отец российский актер Владимир Конкин был безутешен, о чем рассказывал в ток-шоу всей стране. Однако спустя лишь две недели после трагедии он выставил недвижимость покойной на продажу. Объявление в Сети появилось еще 9 октября.

Однокомнатная столичная квартира была куплена Конкиным после того, как его дочка рассталась с супругом. Какое-то время она жила вместе со своей наследницей в ней, а затем перебралась в центр города к возлюбленному. Эту квартиру она сдавала.

Когда София рассталась с мужем, ей негде было жить, и я заставил ее пойти к отцу. Тогда Переслени наорала на Софию, только после скандала впустила ее в квартиру. Там сестра с маленькой дочкой прожили несколько месяцев, после чего отец купил ей однокомнатную квартиру, — рассказал Ярослав Конкин, сын актера в эфире телеканала "Россия-1".

Стоимость квартиры покойной оценивается в шесть миллионов рублей. Журналисты программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" осмотрели небольшую квартиру и отметили свежий ремонт, новую технику и мебель. Риелтор звездного семейства отметила, что Конкину больше не нужна эта недвижимость.

Автор: