Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Азиза рассказала о состоянии перенесшего инсульт Бориса Моисеева

9:57 03.11.2020 153
Певица Азиза рассказала о состоянии перенесшего инсульт Бориса Моисеева Певица Азиза рассказала о состоянии перенесшего инсульт Бориса Моисеева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Борис Моисеев продолжает бороться с последствиями болезни: после инсульта он страдает из-за нарушений речи, однако продолжает ясно мыслить. Об этом заявила подруга исполнителя певица Азиза.

Звезда 90-х Азиза дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с Борисом Моисеевым и раскрыла подробности о состоянии певца. По словам исполнительницы, большинство сообщений в СМИ, которые сейчас распространяются о болезни Моисеева, сильно преувеличены.

Инсульт разбил Бориса Моисеева зимой 2010-го года. С того момента певец продолжает преодолевать последствия осложнений, вызванных заболеванием. В прессе то и дело появляются новости о его состоянии: то сообщается, что Борис почти поправился, то выясняется, что он прикован к постели.

По словам его подруги Азизы, ни то, ни другое не соответствует действительности. Сейчас, утверждает она, Моисеев чувствует себя вполне нормально и поддерживает связь с родными и близкими. Однако кое-какие изменения в его жизни все же произошли.

Он говорит сам: да, медленно и несколько затянуто, но его речь понятна, разобрать можно, — отмечает Азиза.

Тем не менее голова певца работает ясно – «лучше, чем у некоторых артистов», иронично утверждает Азиза. При этом певица подчеркивает, что после болезни Моисеев многое переосмыслил в своей жизни, отказался от «выпендрежных» трат и научился радоваться элементарным вещам вроде снега и дождя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!