Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские режиссеры получили две статуэтки в Карловых Варах

0:54 10.07.2016 139

Российские режиссеры получили две статуэтки в Карловых Варах
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На торжественной церемонии закрытия кинофестиваля в Карловых Варах (Чехия) было объявлено, что специальный приз жюри присужден фильму «Зоология» российского режиссера Ивана Твердовского, который номинировался на «Хрустальный глобус» за лучший фильм по итогам основной программы фестиваля.

Картина повествует о работнице зоопарка среднего возраста, живущей в городке в Приморье. Протагонист «Зоологии» Наташа, которую сыграла Наталья Павленкова, страдает от роли посмешища в местном обществе, как вдруг внезапно у нее вырастает пушистый хвост. На стадии производства «Зоология» была удостоена гранта размером 190 тысяч евро от Европейского фонда поддержки кино Eurimages.

Ранее, в последний день кинофестиваля  жюри отметило призом за лучший фильм в секции «На восток от Запада» злободневную драму Алексея Красовского «Коллектор». Приз Fedeora Федерации кинокритиков стран Европы и Средиземноморья достался Красовскому в том числе и благодаря актерской игре исполнителя главной роли Константина Хабенского, которую отметило жюри в своем заявлении. Фильм рассказывает историю талантливого коллектора Артура, профессионально вздымающего долги. У Артура все идет хорошо, пока в интернете не появляется скандальное видео с его участием, а неизвестный голос по телефону начинает угрожать расправой.

Источник фото: tumblr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!