Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Семенович хочет превратить свой пышный бюст в товарный знак

11:00 03.11.2020 275
Анна Семенович хочет превратить свой пышный бюст в товарный знак Анна Семенович хочет превратить свой пышный бюст в товарный знак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Семенович хочет превратить свой пышный бюст в товарный знак
@ann_semenovich / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса и певица Анна Семенович намерена сделать свой бюст товарным знаком. Такая идея пришла к ней после шантажа одного кондитера.

Как сообщает ФАН, на пышную грудь артистки стал «претендовать» анонимный производитель конфет. Он написал Семенович, что будто бы зарегистрировал товарный знак на изображение ее прелестей при производстве сладостей под названием «Прелесть Анны». Он также добавил, что готов отказаться от своей затеи, если получит от певицы 1,5 миллиона рублей.

Анна Семенович в свою очередь отметила, что ее имя и образ уже много лет являются зарегистрированным товарным знаком. У нее в голове даже не укладывалось, что кто-то захочет «делить ее по частям», уточнил пиар-директор певицы. Семенович допускает, что кондитер может просто блефовать, однако намерена проконсультироваться по ситуации со специалистами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ann_semenovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!